..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags . .Header { text-align: center; ; tags . -->

sexta-feira, 25 de novembro de 2011

SALPICÃO NATALINO

OLÁ GENTE LINDA!!!!!
 VAMOS COMEÇAR A POSTAR AS RECEITAS PARA SUA FESTA DE NATAL....
ESPERO QUE GOSTEM!!!!!



  • Ingredientes




  • 1 maçã verde descascada, em cubos




  • meia colher (sopa) de suco de limão




  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado




  • 1 colher (sopa) de azeite




  • 1 colher (sopa) de salsa picada




  • 1 pote de Iogurte Natural Nestlé®




  • 1 caixinha de Creme de Leite Nestlé®




  • 2 colheres (sopa) de salsão picado




  • 1 cenoura média ralada




  • 2 batatas cozidas e picadas




  • 2 envelopes de Tempero e sabor MAGGI® para aves, peixes e arroz




  • meia xícara (chá) de amêndoa tostadas em lascas






  • Modo de Preparo



    1. Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão
    2. Junte o frango, o azeite e a salsa
    3. Acrescente o IOGURTE, o CREME DE LEITE, o salsão, a cenoura, a batata, o TEMPERO E SABOR MAGGI e sal a gosto
    4. Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva
      Informações Adicionais
    1. O salpicão é uma receita bastante tradicional no Natal brasileiro. Nesta versão ele fica mais leve com o uso do IOGURTE e ainda mais rico com as amêndoas em lascas.

      Fonte: Tudo gostoso

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário